Quiche di porri e zucchine alla menta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di farina, 50 g di olio extravergine d'oliva, 50 g di vino, sale.
Per il ripieno: 2 porri, uno spicchio d'aglio, 4 zucchine, un mazzetto di menta, 2 uova, 200 g di panna fresca, 60 g di parmigiano, 30 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Preparate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti.
Pulite i porri e le zucchine e riducete tutto a filetti.
Fate dorare l'aglio e la menta nell'olio, unite i porri e le zucchine, regolate di sale e stufate per 10 minuti.
Tirate la pasta e foderate uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, quindi versatevi le verdure.
Frullate uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe (sempre a piacere), versate sulle verdure e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Servite subito.
250 g di farina, 50 g di olio extravergine d'oliva, 50 g di vino, sale.
Per il ripieno: 2 porri, uno spicchio d'aglio, 4 zucchine, un mazzetto di menta, 2 uova, 200 g di panna fresca, 60 g di parmigiano, 30 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Preparate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti.
Pulite i porri e le zucchine e riducete tutto a filetti.
Fate dorare l'aglio e la menta nell'olio, unite i porri e le zucchine, regolate di sale e stufate per 10 minuti.
Tirate la pasta e foderate uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, quindi versatevi le verdure.
Frullate uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe (sempre a piacere), versate sulle verdure e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Servite subito.