Punch al rum
Preparazione
Fare sciogliere sul fuoco in una casseruola 250 g di zucchero in un litro di acqua Fare bollire e, quando la superficie dello sciroppo comincerà a incresparsi, levare dal fuoco.
Versare 50 cl di rum di buona marca, ed unirvi la buccia di un limone o di una arancia tagliata a fette.
Fare riprendere il bollore per qualche istante.
Servire molto caldo dentro bicchieri larghi.
Versare 50 cl di rum di buona marca, ed unirvi la buccia di un limone o di una arancia tagliata a fette.
Fare riprendere il bollore per qualche istante.
Servire molto caldo dentro bicchieri larghi.
- Arancia (75)
- Rum (1130)
- Scorza di limone (4)
- Zucchero (980)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di zucchero
- 50 cl di rum
- 1 scorza di limone
- 1 arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
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