Punch al rum

Punch al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Punch al rum. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fare sciogliere sul fuoco in una casseruola 250 g di zucchero in un litro di acqua Fare bollire e, quando la superficie dello sciroppo comincerà a incresparsi, levare dal fuoco.

Versare 50 cl di rum di buona marca, ed unirvi la buccia di un limone o di una arancia tagliata a fette.

Fare riprendere il bollore per qualche istante.

Servire molto caldo dentro bicchieri larghi.

Punch al rum
Totale calorie per persona
547

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico