Pudin de coco

Pudin de coco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pudin de coco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco grattugiata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente.

In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente.

Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa).

Prelevate il 'palito' di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.

Pudin de coco
Totale calorie per persona
234

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico