Pudin de coco
Preparazione
In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente.
In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente.
Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa).
Prelevate il 'palito' di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.
In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente.
Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa).
Prelevate il 'palito' di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.
- Cannella (20)
- Latte (196)
- Maizena (335)
- Polpa di cocco grattugiata (185)
- Zucchero (200)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tazze di latte
- 1 1/4 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di polpa di cocco grattugiata
- 3/4 tazza di maizena
- 1/2 stecca di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di cocco grattugiata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert