Pudding di savoiardi
Preparazione
Preparare la crema lavorando le uova intere con lo zucchero, e quando saranno ben sbattute versarvi il latte caldo.
Prendere uno stampo liscio e alto e foderarlo con la carta forno; sul fondo disporre uno strato di savoiardi, poi su questo cospargere un po' di uvetta e canditi, poi continuare così facendo altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Versare nello stampo la crema preparata, in modo che i biscotti si imbevano bene, e quando sarà tutta assorbita e i biscotti si saranno gonfiati, passare lo stampo a bagnomaria e poi in forno, dove la cottura dovrà essere portata avanti sino a quando la crema non si sarà addensata.
Prendere uno stampo liscio e alto e foderarlo con la carta forno; sul fondo disporre uno strato di savoiardi, poi su questo cospargere un po' di uvetta e canditi, poi continuare così facendo altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Versare nello stampo la crema preparata, in modo che i biscotti si imbevano bene, e quando sarà tutta assorbita e i biscotti si saranno gonfiati, passare lo stampo a bagnomaria e poi in forno, dove la cottura dovrà essere portata avanti sino a quando la crema non si sarà addensata.
- Biscotti savoiardi (594)
- Canditi (150)
- Latte (245)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (314)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di biscotti savoiardi
- 50 cl di latte
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di canditi
- 80 g di zucchero
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert