Pudding di natale

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Preparazione

Spellate le mandorle e mettetele in acqua bollente, tritatele e tagliate a dadini la frutta candita.

Nel frattempo mettete l'uvetta in acqua tiepida in modo che possa rinvenire.

Fate un impasto con farina, zucchero, frutta candita, il succo e la buccia di un limone, il succo e la buccia dell'arancia.

Dovete incorporare bene il tutto in modo che quello che otterrete sia un composto ben liscio; quindi fate riposare per una buona mezz'ora.

A questo punto all'impasto così ottenuto aggiungerete 4 uova, il latte, un bicchierino di brandy e il pangrattato.

Mescolate accuratamente in modo d'incorporare bene tutti questi ultimi ingredienti.

Lasciate riposare il tutto per una notte intera.

La mattina successiva prendete uno stampo da dolce, spolverizzate con il pangrattato e versatevi il composto preparato.

Chiudete il tutto con della carta metallizzata e cuocete a bagnomaria per circa 4 ore e mezza.

A cottura ultimata fate raffreddare un poco e mettete in frigo.

Al momento di servire tiratelo fuori dal frigo, e mettetelo su di un piatto e guarnite con zollette di zucchero.

Pudding di natale
Totale calorie per persona
718

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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