Prosciutto, salvia e piselliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto, salvia e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto.burro,salvia,piselli,prosciutto cotto,vino bianco secco,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere i piselli sgusciati in un tegamino con il burro e la salvia e farli rosolare; dopo 5 minuti salare e unire il vino bianco secco.
Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco minimo per 10 minuti.
Unire il prosciutto cotto tagliato a listerelle (basta arrotolare le fette di prosciutto come un sigaro e tagliarle come tagliatelle) e fare cuocere il tutto, a fuoco minino e coperto per oltre 10 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it