Pot-au-feu di salmone

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Preparazione

Preparare il brodo di pesce lessandolo per ½ ora, in una pentola con 1,5 litri di acqua fredda salata, le teste e le lische di pesce.

Al termine, filtrare il liquido e dividerlo in 2 parti uguali.

Tagliare in pezzi piccoli i pesci e levare loro la pelle.

Pulire gli asparagi e tenere solo tutta la parte verde, lavare il cavolfiore, eliminarne la costa centrale e dividerlo in cimette, tagliare ad anelli la cipolla.

Scaldare metà brodo con l'aceto balsamico, l'alloro, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocervi i pesci per 10 minuti, quindi toglierli dalla pentola.

Portare a bollore e, iniziando dal cavolfiore, cuocervi le verdure per circa 10-12 minuti.

Unire alla verdure cotte i pesci, l'erba cipollina, lo zafferano e terminare la cottura per altri 5 minuti.

Servire prima il brodo caldo filtrato e poi, come piatto di mezzo, il pesce bollito con le verdure.
Pot-au-feu di salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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