Portafogli ai formaggi
Preparazione
Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio.
Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia.
Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare.
Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia.
Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare.
Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
- Burro (376)
- Fesa di tacchino (600)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio groviera (205)
- Mozzarella (157)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (253)
- Salvia (8)
- Vino bianco secco (75)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di tacchino
- 70 g di salsiccia
- 70 g di mozzarella
- 50 g di formaggio fontina
- 50 g di formaggio groviera
- 8 foglie di salvia
- 50 g di burro
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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