Portafogli ai formaggi

Portafogli ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Portafogli ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Appiattire le fettine di carne, salarle e distribuire su metà di ciascuna un pezzetto di salsiccia e una fettina di ogni formaggio.

Ripiegare e fermare con 1 stuzzicadenti su cui va infilzata una foglia di salvia.

Rosolare nel burro, salare, pepare e spruzzare con vino e far evaporare.

Coprire e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Portafogli ai formaggi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico