Port flip
Preparazione
Agitare, con alcuni cubetti di ghiaccio, nello shaker.
Servire, con uno spruzzo di Chartreuse Gialla e un pizzico di noce moscata, nel calice panciuto.
Servire, con uno spruzzo di Chartreuse Gialla e un pizzico di noce moscata, nel calice panciuto.
- Albume d'uovo (14)
- Chartreuse gialla (64)
- Cognac (85)
- Noce moscata (8)
- Panna liquida (93)
- Vino porto (118)
- Zucchero (20)
403
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 albume d'uovo
- 1/4 panna liquida
- 2/4 vino porto
- 1/4 cognac
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- Per servire:
- 1 spruzzo di chartreuse gialla
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino porto
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande