Porcini al vino trebbiano
Preparazione
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli.
Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare.
Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine.
Versate il brodo, coprite e portate a cottura.
Servite ben caldo.
Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare.
Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine.
Versate il brodo, coprite e portate a cottura.
Servite ben caldo.
- Aglio (12)
- Brodo (55)
- Funghi porcini freschi (75)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi (48)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello (230)
- Vino bianco secco trebbiano (225)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi porcini freschi
- 250 g di spezzatino di vitello
- 3 pomodori rossi
- 1 bicchiere di brodo
- 2 bicchieri di vino bianco secco trebbiano
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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