Pop-corn zuccherati
Preparazione
Fate scaldare una padella sul fuoco, quindi mettetevi un cucchiaio d'olio e due di chicchi di mais, mescolate velocemente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a calore moderato per 4-5 minuti, scuotendo spesso il recipiente.
Quando tutti i chicchi si saranno aperti (non sentirete più il caratteristico scoppiettio), togliete la padella dal fuoco, trasferite i pop-corn in una terrina e, mentre sono ancora caldi, cospargeteli con zucchero a piacere.
Preparate gli altri pop-corn allo stesso modo.
Potete servirli subito, ancora caldi, o quando saranno freddi.
Quando tutti i chicchi si saranno aperti (non sentirete più il caratteristico scoppiettio), togliete la padella dal fuoco, trasferite i pop-corn in una terrina e, mentre sono ancora caldi, cospargeteli con zucchero a piacere.
Preparate gli altri pop-corn allo stesso modo.
Potete servirli subito, ancora caldi, o quando saranno freddi.
- Chicchi di mais (135)
- Olio di semi di mais (360)
- Zucchero semolato (40)
133
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di chicchi di mais
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- Zucchero semolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di chicchi di mais
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert