Poncho e pancho i granchi golosoni/coda do rospo
Preparazione
2_07011 PONCHO E PANCHO GRANCHI GOLOSONI CODA DI ROSPO CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di coda di rospo, 1 bicchiere di latte evaporato, 200 g di fagiolini verdi, 1 zucchina, 2 carote, 75 g di burro, olio, farina, sale.
Tagliate i fagiolini, le carote e la zucchina a bastoncini; cuocete i fagiolini verdi e le carote in acqua salata per 5-6 minuti e scolateli.
Salate la coda di rospo, passatela leggermente nella farina e friggetela nel burro fino a renderla dorata; ritiratela e, nello stesso sugo di cottura, friggete i bastoncini di zucchina per qualche minuto.
Aggiungete i fagiolini verdi e le carote, versate il latte e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
4 filetti di coda di rospo, 1 bicchiere di latte evaporato, 200 g di fagiolini verdi, 1 zucchina, 2 carote, 75 g di burro, olio, farina, sale.
Tagliate i fagiolini, le carote e la zucchina a bastoncini; cuocete i fagiolini verdi e le carote in acqua salata per 5-6 minuti e scolateli.
Salate la coda di rospo, passatela leggermente nella farina e friggetela nel burro fino a renderla dorata; ritiratela e, nello stesso sugo di cottura, friggete i bastoncini di zucchina per qualche minuto.
Aggiungete i fagiolini verdi e le carote, versate il latte e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.