Pomodori alla marsigliese (2)

Pomodori alla marsigliese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori alla marsigliese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente.

Cospargerli di olio e sale.

Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.

Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe.

Mescolare e riempire i pomodori con questo composto.

Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio.

Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.

Pomodori alla marsigliese (2)
Totale calorie per persona
315

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico