Polpettone alle tre carni
Preparazione
Tritare le carni e il prosciutto, unire le uova e il sale.
Mescolare bene e fare del composto una specie di salame, avvolgerlo in un tovagliolo bagnato, ben stretto, e legarlo con cura.
Metterlo in una pentola adatta con acqua salata in ebollizione e l'aceto.
Cuocere 1 ora e far raffreddare.
Tagliare a fette e coprire con la maionese.
Mescolare bene e fare del composto una specie di salame, avvolgerlo in un tovagliolo bagnato, ben stretto, e legarlo con cura.
Metterlo in una pentola adatta con acqua salata in ebollizione e l'aceto.
Cuocere 1 ora e far raffreddare.
Tagliare a fette e coprire con la maionese.
- Aceto di vino bianco (6)
- Fesa di vitello (322)
- Lonza di maiale (548)
- Maionese (412)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
- Uova (186)
523
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di fesa di vitello
- 150 g di prosciutto cotto
- 200 g di lonza di maiale
- 2 uova
- 1 tazza di maionese
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti