Polpettone all'americanaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettone all'americana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa scelta di manzo.cipolla,ketchup,olio,pepe,polpa scelta di manzo tritata,sale,senape,uova,Polpa scelta di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Mettete la polpa di manzo in una terrina, unitevi la cipolla finemente tritata o addirittura grattugiata, il ketchup, la senape e le uova.
Mescolate tutto a lungo in modo da impastare bene gli ingredienti; poi salate e pepate. Spennellate d'olio uno stampo a cassetta (rettangolare) e adagiatevi il composto, pressandolo leggermente, in modo da non lasciare vuoti all'interno. Poi introducete lo stampo in forno e fate cuocere, a fiamma moderata, per 40 minuti.
Levate dal forno e fate raffreddare il polpettone nello stampo, prima di capovolgerlo sul piatto di servizio. A piacere, potrete servirlo ancora con ketchup, oppure su un letto di chicchi di mais lessati.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it