Polpettine di tacchino e melanzane
Preparazione
Friggete le fette di melanzane e mettetele su una carta assorbente.
Friggete le polpettine di tacchino e mettetene una su ogni fetta di melanzana.
Decorate con una foglia di basilico e fermate con uno stuzzicadenti.
Disponetele in una pirofila unta, coprite con salsa di pomodoro spolverate con il parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora.
Servite subito.
Friggete le polpettine di tacchino e mettetene una su ogni fetta di melanzana.
Decorate con una foglia di basilico e fermate con uno stuzzicadenti.
Disponetele in una pirofila unta, coprite con salsa di pomodoro spolverate con il parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora.
Servite subito.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano (187)
- Melanzane (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Polpa di tacchino (876)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
324
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 20 polpette di polpa di tacchino
- 20 fette di melanzane
- 50 g di formaggio parmigiano
- Salsa di pomodoro
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame