Polpettine di tacchino e melanzane

Polpettine di tacchino e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpettine di tacchino e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Friggete le fette di melanzane e mettetele su una carta assorbente.

Friggete le polpettine di tacchino e mettetene una su ogni fetta di melanzana.

Decorate con una foglia di basilico e fermate con uno stuzzicadenti.

Disponetele in una pirofila unta, coprite con salsa di pomodoro spolverate con il parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora.

Servite subito.

Polpettine di tacchino e melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico