Polpettine di pollo (2)
Preparazione
Lessate la patata senza sbucciarla.
Frullate il petto di pollo e unitevi la patata, pelata e schiacciata, il tuorlo d'uovo, il parmigiano e un pizzichino di sale.
Mescolate bene il tutto quindi ungetevi leggermente le mani e formate delle palline delle dimensioni di una ciliegia.
Versate l'olio in un piatto, deponetevi le palline, leggermente schiacciate, e distribuitevi le foglie di salvia spezzettate.
Coprite il piatto con un coperchio, appoggiatelo sopra una pentola contenente acqua in ebollizione e lasciate cuocere le polpettine per circa un quarto d'ora, girandole una volta.
Fatele leggermente intiepidire per consentire al piccolo ospite di afferrarle tranquillamente con le mani.
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (180)
- Patata piccola (90)
- Petto di pollo (54)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Tuorlo d'uovo (35)
437
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 50 g di petto di pollo
- 1 patata piccola
- 1 cucchiaino di tuorlo d'uovo
- 2 cucchiaini di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 2 foglie di salvia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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