Polpettine al gorgonzola
Preparazione
Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe.
Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.
Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.
- Burro (752)
- Carne tritata (368)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio grana (363)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Panino (mollica) (281)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
853
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti