Polpette piccanti
Preparazione
Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe.
Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti.
Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio.
Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti.
Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Fesa di tacchino (292)
- Lonza di maiale (548)
- Manzo (232)
- Olio d'oliva (450)
- Pangrattato (283)
- Paprica (10)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Peperoni (88)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di lonza di maiale
- 200 g di fesa di tacchino
- 200 g di manzo
- 1 uovo
- 4 peperoni
- 1 peperoncino
- 1/2 cucchiaino di paprica
- Aglio
- Brodo
- 4 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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