Polpette di tonno al forno

Polpette di tonno al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Polpette di tonno al forno
Foto della ricetta: Polpette di tonno al forno
Accendete il forno e portatelo a 220°. Mettete in una terrina il tonno sgocciolato e sbriciolato, la mollica di pane integrale anch'essa sbriciolata, l'uovo, il parmigiano grattugiato, i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti, 1 cucchiaio di olio, i capperi ben lavati e tritati, lo spicchio di aglio o qualche anellino di porro tritato (se gradito), il ciuffo di prezzemolo ben lavato e tritato, sale e pepe q.b.

Impastate bene tutti gli ingredienti e componete delle polpette della stessa grandezza che andranno riposte su una teglia foderata con carta forno; spennellate poi leggermente le polpette con il cucchiaio di olio rimasto e passate in forno caldo (220°) per 25-30 minuti o sino a doratura. Servite caldo.
Polpette di tonno al forno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico