Polpette di agnello e riso

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Preparazione

Lessare al dente 100 g di riso e scolarlo.

Macinare 400 g di carne d'agnello, mettere a bagno 80 g di pane integrale in una tazza di latte.

Mescolare la carne con un uovo, il pane strizzato e sminuzzato, un cipollotto tritato ed il riso.

Unire un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, uno di zenzero in polvere ed un pizzico di sale.

Amalgamare bene e formare tante polpettine.

Lavare e asciugare 6 foglie di cavolo e foderarne un cestello per la cottura al vapore.

Disporre le polpettine nel cestello e lasciarle cuocere al vapore per 20 minuti.

Servirle calde, insaporendole con un cucchiaino di salsa di soia.
Polpette di agnello e riso

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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