Polpette al gorgonzola
Preparazione
Ammollare il panino nel latte.
Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro.
Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe.
Lavorare il composto e formare delle polpette.
Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte.
Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.
Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro.
Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe.
Lavorare il composto e formare delle polpette.
Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte.
Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.
- Burro (752)
- Carne tritata (368)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Panino all'olio (281)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
569
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di carne tritata
- 2 cipolle
- 1 panino all'olio
- 2 uova
- 100 g di formaggio gorgonzola
- Latte
- Burro
- Olio d'oliva
- Farina
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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