Polpette al gorgonzola

Polpette al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polpette al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ammollare il panino nel latte.

Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro.

Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe.

Lavorare il composto e formare delle polpette.

Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte.

Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.

Polpette al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico