Polpa di granchio con peperoni

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Preparazione

Scaldare l'olio in un tegame su fuoco basso, aggiungere le cipolle e lasciarle rosolare molto lentamente, sempre mescolando con un cucchiaio di legno; unire i pomodori tagliati a pezzetti, i peperoni tritati, lo spicchio d'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e lasciare cuocere a fiamma bassa per quindici minuti.

Togliere la polpa di granchio dalla scatola, tritarla e unirla al resto nel tegame, salare, pepare e lasciare cuocere ancora piano per cinque minuti.

Versare nel tegame anche le uova e le olive e mescolando farle rapprendere.

Disporre il composto in quattro piccole pirofile individuali leggermente unte, cospargere con il pane grattugiato e passare in forno caldo fino a che avranno preso in superficie un bel colore dorato.
Polpa di granchio con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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