Pollo tapado
Preparazione
Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura.
Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero.
Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti.
Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia.
Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli.
Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti.
Prima di servire togliere le bucce alle banane.
- Ananas (38)
- Banana verde con la buccia (144)
- Cipolla piccola sbucciata e affettata (20)
- Dado (9)
- Olio d'oliva (360)
- Pere (136)
- Piselli (120)
- Pollo tagliato a pezzetti (1344)
- Pomodori pelati (40)
- Zucchero di canna (80)
- Zucchine tritate finemente (67)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di pollo tagliato a pezzetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola sbucciata e affettata
- 450 g di zucchine tritate finemente
- 2 fette di ananas
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1/2 dado
- 250 g di pomodori pelati
- 2 pere
- 1 banana verde con la buccia
- 1 tazza di piselli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame