Pollo ripieno
Preparazione
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa.
Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata.
Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo.
Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.
Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata.
Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo.
Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.
- Brodo (o acqua) (30)
- Cipolla affettata finemente (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Maggiorana (10)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (400)
- Pane di mais raffermo (843)
- Pepe (1)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino (61)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- Poco di olio d'oliva
- 1 cipolla affettata finemente
- Poco di vino
- 300 g di pane di mais raffermo
- Sale
- Pepe
- Timo
- Maggiorana
- Noce moscata
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Poco di brodo (o acqua)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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