Pollo ripieno

Pollo ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ripieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa.

Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata.

Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo.

Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verrà cotto in forno.

Pollo ripieno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico