Pollo marinato
Preparazione
Marinare il pollo per 3 ore in una terrina con l'aceto, le verdure, il sale, il pepe e l'origano.
Rosolarlo per 10 minuti nell'olio, unire le verdure, 2 cucchiai di marinata, la salsa di pomodoro e le olive.
Cuocere coperto per circa 1 ora.
Rosolarlo per 10 minuti nell'olio, unire le verdure, 2 cucchiai di marinata, la salsa di pomodoro e le olive.
Cuocere coperto per circa 1 ora.
- Aceto di vino (3)
- Aglio affettato (5)
- Cipolle (72)
- Olio d'oliva (337)
- Olive snocciolate (118)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi spellati e tritati (67)
- Pollo tagliato a pezzi (1680)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)

593

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 3 peperoni verdi spellati e tritati
- 4 pomodori pelati
- 3 cipolle
- 1 spicchio di aglio affettato
- Origano
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 100 g di olive snocciolate
- 1/4 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame