Pollo in salsa di rafano

Pollo in salsa di rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in salsa di rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo a quarti ed eliminare la pelle.

Cuocerlo nel brodo con il rafano grattugiato, le cipolle tagliate a grossi spicchi e le mandorle scottate, pelate e tritate finemente.

Disporre il pollo su un piatto di portata.

Aggiungere al liquido di cottura il burro e la panna, salare e su fuoco dolcissimo far addensare.

Passare la salsa e servirla con il pollo.

Pollo in salsa di rafano
Totale calorie per persona
931

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico