Pollo in porchetta
Preparazione
Mondare il pollo, tritare prosciutto, lardo, fegato di pollo, aglio, rosmarino e finocchio.
Mescolare, salare, pepare e farcire il pollo.
Salarlo all'esterno e cuocerlo in casseruola con olio e rosmarino.
Mescolare, salare, pepare e farcire il pollo.
Salarlo all'esterno e cuocerlo in casseruola con olio e rosmarino.
- Aglio (3)
- Finocchio selvatico (16)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Prosciutto crudo (217)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 50 g di prosciutto crudo
- 50 g di lardo
- 1/2 spicchio di aglio
- Rosmarino
- Finocchio selvatico
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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