Pollo in crema d'olive al cartoccio
Preparazione
09930 POLLO IN CREMA D'OLIVA AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori, 60 g di pinoli, 4 petti di pollo (150 g a petto), 200 g di tapenade di olive nere (crema di olive), 4 cucchiai di olio di oliva, pepe.
Riscaldate il forno a 200 gradi.
In una padella antiaderente fate tostare a secco i pinoli.
Lavate i pomodori e tagliateli in quarti, tagliate 4 fogli di carta stagnola con 40 cm di lato e per ogni foglio disponete un petto di pollo, 2 quarti di pomodoro e ricoprite il tutto con la tapenade di olive nere.
Cospargete di pinoli, bagnate con un cucchiaio di olio di oliva e pepate.
Chiudete il cartoccio dandogli la forma di un bonbon arrotolando bene le estremità.
Disponete quindi i cartocci su di un piatto da forno ed effettuate la cottura per 30 minuti a forno caldo.
Servite i cartocci direttamente nel piatto.
2 pomodori, 60 g di pinoli, 4 petti di pollo (150 g a petto), 200 g di tapenade di olive nere (crema di olive), 4 cucchiai di olio di oliva, pepe.
Riscaldate il forno a 200 gradi.
In una padella antiaderente fate tostare a secco i pinoli.
Lavate i pomodori e tagliateli in quarti, tagliate 4 fogli di carta stagnola con 40 cm di lato e per ogni foglio disponete un petto di pollo, 2 quarti di pomodoro e ricoprite il tutto con la tapenade di olive nere.
Cospargete di pinoli, bagnate con un cucchiaio di olio di oliva e pepate.
Chiudete il cartoccio dandogli la forma di un bonbon arrotolando bene le estremità.
Disponete quindi i cartocci su di un piatto da forno ed effettuate la cottura per 30 minuti a forno caldo.
Servite i cartocci direttamente nel piatto.