Pollo fritto alla veneta
Preparazione
Pulite e tagliate il pollo a pezzi, mettetelo in una scodella, aggiungete il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, il sale e lasciatelo marinare un'oretta rigirandolo spesso.
Sbattete le uova in una scodella, salatele e immergetevi i pezzi di pollo scolati.
Toglieteli dall'uovo e passateli nel pangrattato.
In una padella scaldate l'olio con la salvia e cuocete il pollo prima a fiamma viva, poi a calore moderato.
Sbattete le uova in una scodella, salatele e immergetevi i pezzi di pollo scolati.
Toglieteli dall'uovo e passateli nel pangrattato.
In una padella scaldate l'olio con la salvia e cuocete il pollo prima a fiamma viva, poi a calore moderato.
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Uova (186)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 2 limoni
- 2 uova
- Pangrattato
- 1 rametto di salvia
- Olio d'oliva
- Sale
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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