Pollo fritto alla veneta

Pollo fritto alla veneta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo fritto alla veneta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite e tagliate il pollo a pezzi, mettetelo in una scodella, aggiungete il succo dei limoni, il prezzemolo tritato, il sale e lasciatelo marinare un'oretta rigirandolo spesso.

Sbattete le uova in una scodella, salatele e immergetevi i pezzi di pollo scolati.

Toglieteli dall'uovo e passateli nel pangrattato.

In una padella scaldate l'olio con la salvia e cuocete il pollo prima a fiamma viva, poi a calore moderato.

Pollo fritto alla veneta
Totale calorie per persona
605

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico