Pollo fritto 3

Pollo fritto 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo fritto 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A09121 POLLO FRITTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di ali di pollo, 200 di farina, 2 uova, 2 cucchiai di vino bianco, bicarbonato di sodio un cucchiaino, olio di arachidi 2 bicchieri, 60 g di insalata verde, un limone, pepe, sale.

Passate le ali sulla fiamma del gas per bruciare le piume residue.
Eliminate con forbici la punta di ogni ala.
Lavatele sotto acqua corrente, asciugatele perfettamente con carta da cucina.
Versate in una ciotola la farina, unite il vino e le uova sbattute a parte, mescolate con una forchetta.
Unite poco per volta 1 bicchiere di acqua fredda continuando a sbattere.
La pastella deve risultare liscia, morbida ma non troppo fluida.
Salate e pepate.
Scaldate l'olio in una padella a bordi alti su fiamma media.
Unite il bicarbonato alla pastella, mescolate bene.
Immergete le ali nella pastella.
Tuffatele nell'olio caldo 4 per volta, cuocetele 5? per parte a fiamma leggermente abbassata.
Toglietele dalla padella, appoggiatele su carta da cucina.
Tenetele nel forno scaldato a 200°, ma spento con lo sportello appena aperto, mentre cuocete le altre ali.
Servitele caldissime con foglie di insalata e limone a fettine.
Pollo fritto 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico