Pollo con peperoni verdi
Preparazione
In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre.
Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa.
Se necessario bagnate con poca acqua calda.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.
A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre.
Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa.
Se necessario bagnate con poca acqua calda.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.
- Aglio (25)
- Burro (600)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi piccoli sottili (48)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
948
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 300 g di peperoni verdi piccoli sottili
- 1 noce grande di burro
- 1 aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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