Pollo con peperoni verdi

Pollo con peperoni verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con peperoni verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso.

Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti.

A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre.

Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa.

Se necessario bagnate con poca acqua calda.

Servite caldo.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.

Pollo con peperoni verdi
Totale calorie per persona
948

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico