Pollo con peperoni gialli

Pollo con peperoni gialli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con peperoni gialli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo.

Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti.

Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.

Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni.

Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.

Pollo con peperoni gialli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico