Pollo con peperoni gialli
Preparazione
Abbrustolite i peperoni alla fiamma o sulla piastra, strofinateli con delicatezza per togliere la pellicina, tagliateli a striscioline.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo.
Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti.
Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni.
Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio schiacciato e quando lo spicchio ha preso colore eliminatelo.
Unite il pollo tagliato a pezzi, rosolateli da tutte le parti.
Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Mescolate, aggiungete la polpa dei pomodori a pezzetti e i peperoni.
Proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Biferno Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli grandi (66)
- Pollo (1680)
- Pomodori maturi (96)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 3 peperoni gialli grandi
- 600 g di pomodori maturi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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