Pollo alle olive nere
Preparazione
Tagliare a pezzi il pollo e cuocerlo a fuoco vivo con olio, burro, pepe e sale.
Se necessario unire un po' di brodo di dado.
Quando sarà ben cotto (1 ora circa), toglierlo dal fondo di cottura, unire le olive e il vino.
Cuocere fino all'evaporazione del vino, coprire con questo intingolo il pollo e servire.
Se necessario unire un po' di brodo di dado.
Quando sarà ben cotto (1 ora circa), toglierlo dal fondo di cottura, unire le olive e il vino.
Cuocere fino all'evaporazione del vino, coprire con questo intingolo il pollo e servire.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (301)
- Pepe (1)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 100 g di olive nere
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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