Pollo alle olive nere

Pollo alle olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle olive nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi il pollo e cuocerlo a fuoco vivo con olio, burro, pepe e sale.

Se necessario unire un po' di brodo di dado.

Quando sarà ben cotto (1 ora circa), toglierlo dal fondo di cottura, unire le olive e il vino.

Cuocere fino all'evaporazione del vino, coprire con questo intingolo il pollo e servire.

Pollo alle olive nere
Totale calorie per persona
577

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico