Pollo alle olive e capperi al microonde
Preparazione
Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente.
Asciugateli e metteteli da parte.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, scolate le olive, snocciolatele con l'apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l'aglio.
Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.
Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati.
Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10' a potenza massima.
Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l'origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato.
Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10' a potenza massima.
Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Asciugateli e metteteli da parte.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, scolate le olive, snocciolatele con l'apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l'aglio.
Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.
Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati.
Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10' a potenza massima.
Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l'origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato.
Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10' a potenza massima.
Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
- Aglio (19)
- Burro (226)
- Capperi sotto sale (16)
- Dado (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive nere (451)
- Origano essiccato (10)
- Pepe (1)
- Pollo giovane di 1000 g già pulito (1120)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo giovane di 1000 g già pulito
- 150 g di olive nere
- 80 g di capperi sotto sale
- 10 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 3 spicchi di aglio
- 1 dado
- 30 g di burro
- Origano essiccato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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