Pollo alle olive e capperi al microonde

Pollo alle olive e capperi al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle olive e capperi al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente.

Asciugateli e metteteli da parte.

Sbucciate gli spicchi d'aglio, scolate le olive, snocciolatele con l'apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l'aglio.

Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi.

Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati.

Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10' a potenza massima.

Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l'origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato.

Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10' a potenza massima.

Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Pollo alle olive e capperi al microonde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico