Pollo alle olive (4)

Pollo alle olive (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle olive (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo in 8 pezzi e doratelo in una padella con olio, sale e pepe.

Aggiungete i peperoni e le zucchine tagliati a fettine, e i pomodori tagliati in 4 parti.

Mescolate il tutto aggiungendo il basilico e lasciate cuocere per 45 minuti.

Prima della fine della cottura aggiungete le olive senza osso.

Lasciate ancora cuocere per 5 minuti.

Pollo alle olive (4)
Totale calorie per persona
716

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico