Pollo alla provenzale con prezzemolo
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi e rosolarlo in un tegame con fondo antiaderente.
Togliere il pollo e tenerlo da parte.
Nella stesso tegame mettere i pelati tagliati a pezzetti con l'aglio schiacciato, il sale e il pepe.
Cuocere per 30 minuti a recipiente coperto.
Unire i pezzi di pollo e bagnate con acqua; se necessario coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 20 minuti.
Prima di servire aromatizzare con il prezzemolo tritato.
Togliere il pollo e tenerlo da parte.
Nella stesso tegame mettere i pelati tagliati a pezzetti con l'aglio schiacciato, il sale e il pepe.
Cuocere per 30 minuti a recipiente coperto.
Unire i pezzi di pollo e bagnate con acqua; se necessario coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 20 minuti.
Prima di servire aromatizzare con il prezzemolo tritato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 scatola di pelati
- 2-4 spicchi d'aglio
- 1 piccolo mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame