Pollo alla birra con cipollotto fondente e frittelle di mele
Preparazione
Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina.
Friggere in olio ben caldo.
Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.
- Birra (47)
- Cipollotti (48)
- Cosce di pollo (1000)
- Farina (153)
- Formaggio groviera (410)
- Latte (29)
- Mela (90)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
643
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cosce di pollo
- 1 mela
- 2 cipollotti
- 100 g di formaggio groviera
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di latte
- Olio d'oliva extra-vergine
- Birra
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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