Pollo al vino rosso
Preparazione
In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo.
Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina.
Eliminate l'aglio.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzi.
Coprite e cuocete 10 minuti.
Versate il vino.
Salate.
Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.
Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina.
Eliminate l'aglio.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzi.
Coprite e cuocete 10 minuti.
Versate il vino.
Salate.
Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.
Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Cipolline (35)
- Farina (51)
- Funghi coltivati (25)
- Pancetta (fette da 100 g) (425)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Vino rosso (375)
744
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 100 g di funghi coltivati
- 100 g di cipolline
- 100 g di pancetta (fette da 100 g)
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 50 cl di vino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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