Pollo ai funghi con panna
Preparazione
Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio.
Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti.
Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico.
Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala.
Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi.
Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza.
Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata.
Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina.
Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.
Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti.
Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico.
Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala.
Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi.
Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza.
Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata.
Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina.
Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Funghi (75)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (165)
- Pepe (1)
- Pollo (896)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Vino marsala (91)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- Aglio
- 800 g di pollo
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 300 g di funghi
- Brodo
- 1/2 limone
- Alcuni cucchiai di panna da cucina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame