Pollo agli anacardi con pisellini

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Preparazione

Fare scaldare l'olio nel tegame di terracotta e, mescolando di continuo, farvi dorare per tre minuti i dadini di pollo; condirli con il sale, il pepe macinato, la salsa di soia, le rotelline di sedano, i pisellini, i funghi raschiati e lavati e la cipolla.

Rimescolare e lasciare cuocere per altri due minuti, poi bagnare la preparazione con il brodo caldo e mescolare ancora.

Coprire il recipiente e continuare la cottura a calore dolce per cinque minuti.

Amalgamare al sugo la maizena sciolta in due cucchiai di acqua; continuare a mescolare con cura i vari ingredienti fin quando la salsetta e i dadini di pollo risulteranno completamente cotti.

A questo punto aggiungere gli anacardi tostati e pelati e servire subito in tavola.
Pollo agli anacardi con pisellini

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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