Pollo a tocchi
Preparazione
Pulire accuratamente il pollo e tagliarlo a pezzi; a parte tritare il sedano, la carota e il prezzemolo, insaporendo con sale e pepe quanto basta, ridurre i pomodori a pezzetti e versare il tutto a freddo in una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porre la casseruola sul fuoco moderato e coprirla con il coperchio.
Cuocere per 1 ora.
Cuocere per 1 ora.
- Carota (22)
- Pepe (1)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 4 pomodori
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame