Pollo a pezzi con carciofi
Preparazione
Tenere a bagno gli spicchi di carciofo in acqua acidulata con succo di limone.
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato fino a che non abbia raggiunto l'esatto grado di calore come riportato nelle istruzioni generali di cottura.
Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora circa.
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato fino a che non abbia raggiunto l'esatto grado di calore come riportato nelle istruzioni generali di cottura.
Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora circa.
- Carciofi tagliati a spicchi (68)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (112)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 4 carciofi tagliati a spicchi
- Succo di limone
- Farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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