Polenta di patate
Preparazione
Mescolare le due farine e versarle a pioggia in acqua bollente salata e cuocere per 45 minuti.
Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmenthal a dadini e un po' di pepe.
Mescolare bene e servire ben calda.
Poco prima del termine di cottura incorporare le patate schiacciate, la cipolla precedentemente soffritta in una noce di burro 2 cucchiai di grana, l'Emmenthal a dadini e un po' di pepe.
Mescolare bene e servire ben calda.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina di grano saraceno (640)
- Farina di mais gialla (716)
- Formaggio emmenthal (772)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Patate lessate (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
862
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate lessate
- 200 g di farina di grano saraceno
- 200 g di farina di mais gialla
- 200 g di formaggio emmenthal
- 1 cipolla
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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