Polenta con verdure (2)

Polenta con verdure (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta con verdure (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte.

Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche.

Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche.

Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura.

Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare.

Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre.

Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.

Polenta con verdure (2)
Totale calorie per persona
535

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico