Polenta con verdure (2)
Preparazione
Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte.
Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche.
Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche.
Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura.
Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare.
Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre.
Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.
Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche.
Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche.
Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura.
Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare.
Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre.
Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Cotiche di maiale (1210)
- Fagioli borlotti (110)
- Farina gialla (1790)
- Lardo di maiale (890)
- Sedano (10)
- Verza (200)
- Zucca (5)
535
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di farina gialla
- 200 g di cotiche di maiale
- 100 g di lardo di maiale
- 100 g di fagioli borlotti
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 fetta di zucca
- 1 verza
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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