Polenta al formaggio

Polenta al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Polenta al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete le fette di polenta sulla griglia caldissima e cuocetele finchè sotto si forma una crosticina; rivoltatele con una paletta e cuocetele anche dall'altra parte.

Mettete una fetta di formaggio su ogni fetta di polenta, aspettate un attimo per dar tempo al formaggio di sciogliersi un po' e servite su un piattino di carta.

Polenta al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico