Pizza capricciosa vegetariana

Pizza capricciosa vegetariana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza capricciosa vegetariana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Accendete il forno a 220 gradi.

Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.

Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine.

Tagliate a tronchetti le pannocchiette.

In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti.

Unite le pannocchiette.

Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm.

Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra.

Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo.

Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.

Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure.

Cospargete con il formaggio e le olive nere.

Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.

Pizza capricciosa vegetariana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico