Pizza bianca ai quattro formaggi

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Preparazione

In una ciotola sbriciolate il lievito di birra, scioglietelo con mezzo bicchiere di latte tiepido.

Sulla spianatoia disponete la farina a fontana e al centro versatevi il lievito con il latte e un pizzico di sale.

Impastate aggiungendo un pochino di acqua tiepida.

Lavorate fino a ottenere una pasta morbida ed elastica, formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare e lievitare per almeno due ore.

Accendete il forno.

Spianatela.

Ungete con un filo di olio una teglia e posatevi sopra la sfoglia di pasta.

Tagliate a pezzetti tutti i formaggi e distribuiteli sopra la pizza.

Salate leggermente e pepate.

Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 220 gradi infornate e fate cuocere per venti minuti.

Servite caldissimo.

Se Io gradite potete aggiungere anche una manciata di capperi.

In questo caso non salate la guarnizione.

Pizza bianca ai quattro formaggi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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