Pizza alla lattuga
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 panetto di pasta lievitata, olio, 1 cespo di lattuga, sale, pepe, 1 scatola di filetti di alici, 3 spicchi d'aglio, 150 g di olive verdi e nere, 1 vasetto di capperi.
TEMPO: 45 minuti ESECUZIONE: facile PROCEDIMENTO Ricoprite una teglia unta di olio con la pasta tirata a mano.
Sfogliate la lattuga, lavatela e asciugatela; disponetela sulla pasta ricoprendola.
Salate e pepate.
Distribuite le alici sull'insalata.
Tagliate a scaglie l'aglio e spargetelo sull'insalata; poi unite le olive snocciolate e tagliate a metà e i capperi.
Irrorate tutto con olio.
Infornate la teglia per 30 minuti in forno caldo a 210° circa.
Servite subito.
1 panetto di pasta lievitata, olio, 1 cespo di lattuga, sale, pepe, 1 scatola di filetti di alici, 3 spicchi d'aglio, 150 g di olive verdi e nere, 1 vasetto di capperi.
TEMPO: 45 minuti ESECUZIONE: facile PROCEDIMENTO Ricoprite una teglia unta di olio con la pasta tirata a mano.
Sfogliate la lattuga, lavatela e asciugatela; disponetela sulla pasta ricoprendola.
Salate e pepate.
Distribuite le alici sull'insalata.
Tagliate a scaglie l'aglio e spargetelo sull'insalata; poi unite le olive snocciolate e tagliate a metà e i capperi.
Irrorate tutto con olio.
Infornate la teglia per 30 minuti in forno caldo a 210° circa.
Servite subito.