Pizza al tonno con verdure

Pizza al tonno con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al tonno con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER UNA PIZZA: un disco di pasta per pizza già pronta, 100 g di passata di pomodoro, una mozzarella, 50 g di prosciutto cotto a dadini, 50 g di funghi champignons, 2 cucchiai di mais, una scatola di tonno, origano, sale Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli a fette fini, sbriciolate il tonno.
Stendete il disco di pasta e cospargete la superficie con la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a fette.
Completate con i dadii di prosciutto, i funghi, il mais, il tonno, spolverate con l'origano e irrorate con un filo di olio.
Rompete un uovo al centro della pizza, infornate a 200° in forno caldo e fate cuocere per 15 m.
Servite subito.
Pizza al tonno con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico