Pizza al tonno con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PIZZA: un disco di pasta per pizza già pronta, 100 g di passata di pomodoro, una mozzarella, 50 g di prosciutto cotto a dadini, 50 g di funghi champignons, 2 cucchiai di mais, una scatola di tonno, origano, sale Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli a fette fini, sbriciolate il tonno.
Stendete il disco di pasta e cospargete la superficie con la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a fette.
Completate con i dadii di prosciutto, i funghi, il mais, il tonno, spolverate con l'origano e irrorate con un filo di olio.
Rompete un uovo al centro della pizza, infornate a 200° in forno caldo e fate cuocere per 15 m.
Servite subito.
Stendete il disco di pasta e cospargete la superficie con la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a fette.
Completate con i dadii di prosciutto, i funghi, il mais, il tonno, spolverate con l'origano e irrorate con un filo di olio.
Rompete un uovo al centro della pizza, infornate a 200° in forno caldo e fate cuocere per 15 m.
Servite subito.